vous êtes formidables - 13/03/2023



> visionner le reportage <

on réduit drastiquement les glucides avec le restaurant keto à toulouse - 06/2022



>ecouter le replay<


c jamy - 17/02/2022



> visionner le reportage <


magazine en volvestre - 12/2021




magazine regards flourens - 01/2021




top 5 : meilleures pâtisseries toulousaines - 12/2020



> consultez l'article <


flourens, une pâtissière amère face a la crise - le dépêche - 11/2020



> consultez l'article <



KléZia Pâtisserie à flourens : des saveurs et des valeurs - radio france bleue occitanie par emmanuelle wiener - 01/2020

 > Ecouter le replay <


Manger sain, c'est du gâteau - Magazine Oxytanie par Céline Bousquet - 12/2019

2019-06-BIOCONTACT.jpg


Pâtisserie KléZia - Opus #3 - La Ruche qui dit Oui! - 12/2019

2019-06-BIOCONTACT.jpg

 > Visionner la video <


consommer des patisseries sans allergènes, durables et Toulousaines, c'est possible !  - Lonama - 12/12/2019

> Consulter l'article <


KléZia, des patisseries toulousaines à la fois saines et durables - Touleco - 17/10/2019

2019-10-17-TOULECO.jpg

> Consulter l'article <


Radio Campus - La Révolution douce "Une alimentation saine pour un corps sain" - 19/9/2019

la revolution douce.png

> Réécouter l'emission <


KléZia, la première pâtisserie saine et engagée a besoin de vous - Consoglobe - 18/09/2019

2019-09-19-CONSOGLOBE_1.jpg

> Consulter l'article <


Article rédigé par KléZia : la cuisine tout en douceur(s) - Magazine Biocontact - 06/2019

2019-06-BIOCONTACT.jpg


Le petit futé




Radio France Bleu Occitanie "La vie en Bleu, bien manger au quotidien" | Une autre façon de consommer - 22/2/2019

> Réécouter l'interview <


De la cosmétique à l'alimentation saine et engagée - Magazine Madame Figaro - 11/2018

> consulter l'article <


Portrait #2 ☆ Klézia, Pâtisserie Santé - Blog C.l'air du temps - 10/2018

 > consulter l'article <

  

Klézia : des belles pâtisseries saines et gourmandes à manger sans modération - Blog Lonama - 07/2018

 

 > consulter l'article <

 

Avec Klézia, mangez slow, mangez écoresponsable - le Journal Toulousain  - 07/2018

799JTOULN_01_1.jpg

> consulter l'article <

 

Magazine Entreprises Occitanie - 02/2018

 

Emission Radio BTLV “On ne va pas se faire que des amis” | Fléau, le sucre tue presque autant que le tabac - 02/18

2018-02---EMISSION-RADIO.jpg

 > Réécouter l'emisson <

 

Magazine Boudu Toulouse  - 02/18

> consulter l'article <

 

Humeur gourmande : Klézia, une expérience éthique et savoureuse - Dis-leur par Philippe MOURET - 12/17

> consulter l'article <

 

Magazine A consommer de préférence par Alvina Ledru-Johansson - 11/17

Les Adresses green et healthy de toulouse

 

KléZia, la pâtisserie qui mêle nature, santé et gourmandise - City Guide DreamAct  - 09/17

2017-09-DREAM-ACT.jpg

 

Magazine Sans transition ! - 06/17

 

Recette Muffin Fraise Rhubarbe - Magazine 95° - 13/06/17

2017-06-13-MUFFINS-VITALISEUR.jpg

 

Référencé dans le Guide 95° - 06/17

2017-06-95°C.jpg

 

Klézia, la cerise (bio) sur le gâteau - Le Journal Toulousain par Marine Mugnier - 09/03/17

2017-03-09-JT.jpg

  > consulter l'article <

 

L'occitane désobéissante - Blog désobéissance alimentaire par Stéfane Guilbaud - 09/02/17

2017-02-17-LOCCITANE.jpg

 > consulter l'article <

  

KléZia, la pâtisserie bio, saine et locavore - Blog Je Veux Tout Gouter - 09/02/17

2017-02-09-LUCIE.jpg

> consulter l'article <

 

La petite interview de Val - Origin'elle - 23/12/16

2016-12-23---INTERVIEW-VALERIE.jpg

 

La Dépêche - 22/12/16

La pâtisserie tout bio de Raphaëlle

Autrement Bon - 16/12/2016

Le Guide de l'alimentation alternative