Presse

Revues  de presse

 

Magazine A consommer de préférence par Alvina Ledru-Johansson - 11/17

Les Adresses green et healthy de toulouse

 

KléZia, la pâtisserie qui mêle nature, santé et gourmandise - City Guide DreamAct  - 09/17

 

Magazine Sans transition ! - 06/17

klezia - sans transition

 

Recette Muffin Fraise Rhubarbe - Magazine 95° - 13/06/17

 

Référencé dans le Guide 95° - 06/17

 

Klézia, la cerise (bio) sur le gâteau - Le Journal Toulousain par Marine Mugnier - 09/03/17

 

L'occitane désobéissante - Blog désobéissance alimentaire par Stéfane Guilbaud - 09/02/17

 

KléZia, la pâtisserie bio, saine et locavore - Blog Je Veux Tout Gouter - 09/02/17

 

 

La petite interview de Val - Origin'elle - 23/12/16

 

La Dépêche - 22/12/16

La pâtisserie tout bio de Raphaëlle

Autrement Bon - 16/12/2016

Le Guide de l'alimentation alternative

 

Fait à Toulouse