on réduit drastiquement les glucides avec le restaurant keto à toulouse - 06/2022

>ecouter le replay<
c jamy - 17/02/2022

> visionner le reportage <
magazine en volvestre - 12/2021

magazine regards flourens - 01/2021

top 5 : meilleures pâtisseries toulousaines - 12/2020

> consultez l'article <
flourens, une pâtissière amère face a la crise - le dépêche - 11/2020

> consultez l'article <
KléZia Pâtisserie à flourens : des saveurs et des valeurs - radio france bleue occitanie par emmanuelle wiener - 01/2020
Manger sain, c'est du gâteau - Magazine Oxytanie par Céline Bousquet - 12/2019
Pâtisserie KléZia - Opus #3 - La Ruche qui dit Oui! - 12/2019
consommer des patisseries sans allergènes, durables et Toulousaines, c'est possible ! - Lonama - 12/12/2019
KléZia, des patisseries toulousaines à la fois saines et durables - Touleco - 17/10/2019
Radio Campus - La Révolution douce "Une alimentation saine pour un corps sain" - 19/9/2019
KléZia, la première pâtisserie saine et engagée a besoin de vous - Consoglobe - 18/09/2019
Article rédigé par KléZia : la cuisine tout en douceur(s) - Magazine Biocontact - 06/2019
Le petit futé
Radio France Bleu Occitanie "La vie en Bleu, bien manger au quotidien" | Une autre façon de consommer - 22/2/2019
De la cosmétique à l'alimentation saine et engagée - Magazine Madame Figaro - 11/2018
Portrait #2 ☆ Klézia, Pâtisserie Santé - Blog C.l'air du temps - 10/2018
Klézia : des belles pâtisseries saines et gourmandes à manger sans modération - Blog Lonama - 07/2018
Avec Klézia, mangez slow, mangez écoresponsable - le Journal Toulousain - 07/2018
Magazine Entreprises Occitanie - 02/2018
Emission Radio BTLV “On ne va pas se faire que des amis” | Fléau, le sucre tue presque autant que le tabac - 02/18
Magazine Boudu Toulouse - 02/18
Humeur gourmande : Klézia, une expérience éthique et savoureuse - Dis-leur par Philippe MOURET - 12/17
Magazine A consommer de préférence par Alvina Ledru-Johansson - 11/17
KléZia, la pâtisserie qui mêle nature, santé et gourmandise - City Guide DreamAct - 09/17
Magazine Sans transition ! - 06/17
Recette Muffin Fraise Rhubarbe - Magazine 95° - 13/06/17
Référencé dans le Guide 95° - 06/17
Klézia, la cerise (bio) sur le gâteau - Le Journal Toulousain par Marine Mugnier - 09/03/17
L'occitane désobéissante - Blog désobéissance alimentaire par Stéfane Guilbaud - 09/02/17
KléZia, la pâtisserie bio, saine et locavore - Blog Je Veux Tout Gouter - 09/02/17
La petite interview de Val - Origin'elle - 23/12/16
La Dépêche - 22/12/16
Autrement Bon - 16/12/2016