Mendiant au chocolat

Une plaque de chocolat à casser pour petits ou gros plaisirs
Réalisé avec un chocolat noir 70% au sucre de coco, des physalis et figues occitanes déshydratées maison et des noix biologiques d'Ariège.
Les fruits séchés apporteront la touche de sucre naturelle tandis que les noix amèneront de la rondeur en bouche.
Découvrez un concentré alliant plaisir et bienfaits sans sucre ajouté !
Le mendiant est idéal pour faire une pause saine en milieu de journée.
L'association d'un chocolat noir et de fruits secs et déshydratés vous calera sainement.
Fiche technique
- sans lécithine - sans vanilline - sans lactose - sans soja - vegan - riche en fibres
allergènes : fruits à coque (noix)
Peut contenir des traces d'oeufs, fruits à coques (amande, noix, noisette), lupin, gluten (blés anciens, avoine)
♥ Conserver dans un endroit frais et sec
N'hésitez pas à partager ici votre avis
Merci !
30 gr