L'OrtiKa

Une pâte aux graines paysannes signée KléZia, un authentique crémeux aux noix, une onctueuse crème d'orties & de jeunes pousses sauvages, le tout relevé de chips d'orties déshydratées.
Une tarte automnale qui vous apportera réconfort...
Et pourquoi ne pas l'accompagner d'une tarte sucrée pour finir en beauté ?
Mauvaise herbe ? Renommée de la cuisine sauvage, mais aussi bombe nutritionnelle, l'ortie est très riche en fer, vitamine C, pro-vitamine A et son taux de protéines est quasi équivalent à la viande.
Fiche technique
-sans lactose - sans soja - blés anciens -
allergènes : gluten (blés anciens), oeufs, oléagineux (noix, amande)
♥ Conseil dégustation : Vous pourrez même la consommer juste tiède après un rapide passage dans un four chaud et éteint.
♥ A consommer idéalement le jour même
♥ Conservation : jusqu'à 3 jours au réfrigérateur
♥ Il n'est pas conseillé de congeler ce produit sous peine d'affecter son esthétisme et sa texture