Lait végétal artisanal
Ce lait d'amande extra frais et non pasteurisé ne contient aucun additif, huile de tournesol, sel, sucre...
Et si vous changiez de crèmerie ?
Le lait d'amande est le seul lait alcalinisant riche en protéines et en calcium ; bien plus que le lait de vache étant donné que ce calcium végétal est assimilé sans interférer dans l'équilibre acido-basique de notre corps.
Préparé avec des amandons trempés pour être activés et sans surchauffage, cette boisson contient plus particulièrement de bonnes graisses, du magnésium, de la Vitamine E anti-oxydante et des enzymes facilement absorbés et assimilés par notre organisme. Rien de comparable avec les briques industrielles.
Fiche technique
- Saveur
- Végétale
- Spécificité
- IG bas
Sans blé
Sans lactose
Vegan
Les valeurs qui suivent sont données à titre indicatif.
Boisson Amande | Boisson Amande KléZia (13% amandes) (100gr) | |
---|---|---|
Kcal | 63 | 70.5 |
Lipides | 4.2 | 5.9 |
dont AGS* | 0.4 | 0.4 |
Glucides | 4.6 | 0.2 |
dont Sucres | 4.2 | 0.1 |
Proteines | 1.5 | 2.8 |
Fibres | 0.5 | 1.6 |
*acides gras saturés
- sans lactose - sans soja - sans sucre - vegan -
allergènes : fruits à coque (amandes)
♥ Conseil dégustation : Nature, avec de la poudre de cacao ou de caroube, avec vos céréales ou smoothies du matin, dans un gâteau... Les idées ne manquent pas.
Le lait déphase ? Normal, il ne contient aucun épaississant. Remuez et le tour est joué !
♥ Conservation : 5 jours au frigo ou congeler
Attention ! Lors d'une congélation, comme pour une bouteille d'eau, le volume augmente. Afin d'éviter tout désagrément, transvaser un tiers de lait dans une autre bouteille et congeler.
"Ce lait d'amande n'a rien à voir avec le pasteurisé acheté en grande surface. C'est un vrai délice. Je repasserai une commande bientôt." Anais B.
"Je n'avais jamais goûte de lait d'amande "maison", la texture et le goût son parfait !"Nathalie C.
"Le lait d'amande était délicieux ! Les miens sont loin d'être aussi bons !!" Morgane M.
500 ml
Vous aimerez aussi