Kit Zéro-Dechet

Lait végétal artisanal & Okara
Le lait d'amande se réalise avec des amandes trempées pendant plus de 6h pour activer leur processus de pré-germination. Elles sont ensuite écrasées à froid pour obtenir d'un côté du lait d'amande et de l'autre de la poudre d'amande (okara) fraîche.
Vous pourrez utiliser cette poudre dans vos cakes et muffins pour encore plus de moelleux !
Le lait d'amande est le seul lait alcalinisant riche en protéines et en calcium ; bien plus que le lait de vache étant donné que ce calcium végétal est assimilé sans interférer dans l'équilibre acido-basique de notre corps.
Préparé avec des amandons trempés pour être activés et sans surchauffage, cette boisson contient plus particulièrement de bonnes graisses, du magnésium, de la Vitamine E anti-oxydante et des enzymes facilement absorbés et assimilés par notre organisme. Rien de comparable avec les briques industrielles.
Fiche technique
500 ml + 70 gr