Muffin Sarrasin Vegan (x5)

Un moelleux vegan au blé noir local.
Ce muffin est plus "plat" que les autres ? Normal, il n'y a pas d'additifs. Juste l'essentiel...
> La farine de sarrasin provient de la Ferme du Litou. Merci François !
Le sarrasin est une farine locale sans gluten qui apporte un goût rustique caractéristique. Cette no-céréale fait partie de la même famille que la rhubarbe. Elle possède un IG bas et une richesse nutritionnelle.
Les morceaux de fruits permettent de judicieusement sucrer ce muffin en diminuant le taux de sucre ajouté. "Sucrer moins pour sucrer mieux", voilà qui pourrait résumer l’esprit dans lequel KléZia réalise ses saines gourmandises.
Fiche technique
Les valeurs qui suivent sont données à titre indicatif. Il est important de rappeler que tous les produits KléZia sont conçus pour atténuer l’impact glycémique, et ce, par l’utilisation de glucides à faible indice glycémique et l’ajout de fibres.
Muffin conventionnel (100gr)** | Muffin KléZia (100gr) | |
---|---|---|
Kcal | 432 | 197.8 |
Lipides | 23.4 | 6.9 |
dont AGS* | 4.13 | 0.69 |
Glucides | 48.9 | 24.8 |
dont Sucres | 27.9 | 13.9 |
Protéines | 5.59 | 6.2 |
Fibres | 1.55 | 4.4 |
*acides gras saturés
** référence ciqual
vegan - sans lactose - sans soja - teneur en fibres - sans blé -
allergènes : fruits à coque (amande et/ou noisette et/ou noix), lupin, lin
Peut contenir des traces d'oeufs, fruits à coques (amande, noix, noisette), lupin, gluten (blés anciens, avoine)
♥ Ce muffin s'appréciera à l'heure du goûter avec un grand verre de lait d'amandes…
♥ Conservation : 2 à 5 jours (en fonction des fruits) à température ambiante dans leur sachet/ boite
♥ Produit extra-frais pouvant être congelé. N'hésitez donc pas à faire le stock de petits-déjeuners/goûters pour la semaine
Vous l'avez testé et souhaitez laisser votre avis ?
Libre à vous de le déposer via Facebook, Instagram, ou alors un petit e-mail personnalisé <3
Merci
Lot de 5