Redécouvrez le plaisir du riz au lait à Indice Glycémique bas...
Réalisé avec la Boisson Amande KléZia, le goût biscuité de ce riz au lait est donné par le flocon d'avoine alors que la texture amidonnée est obtenue grâce à la graine de chia occitane. Un soupçon de fleur d'oranger et l'illusion est jouée !
L'intéret des graines de chia dans ce pot est multiple. Elles apportent de réels bénéfices nutritionnels : source de protéines, d'omégas-3, de vitamines et minéraux. Leurs propriétés mucilagineuses (capacité à former un gel dans l'eau), apportent satiété et diminuent l'absorption des sucres dans le sang. Elles sont parfaites pour tous ceux qui se plaignent de toubles intestinaux.
Fiche technique
- Saveur
- Florale
- Spécificité
- IG bas
Sans lactose
Vegan
Les valeurs qui suivent sont données à titre indicatif. Il est important de rappeler que tous les produits KléZia sont conçus pour atténuer l’impact glycémique, et ce, par l’utilisation de glucides à faible indice glycémique et l’ajout de fibres.
Riz au lait conventionnel (100gr)** | Riolé KléZia (100gr) | Riolé KléZia (portion) | |
---|---|---|---|
Kcal | 150 | 164 | 183 |
Lipides | 5.3 | 7.8 | 8.7 |
dont AGS* | 3.4 | 0.7 | 0.8 |
Glucides | 22 | 15 | 17 |
dont Sucres | 13 | 7 | 7.7 |
Protéines | 3.3 | 5.6 | 6.3 |
Fibres | 0.1 | 4.7 | 5.3 |
*acides gras saturés
**données ciqual
- sans lactose - sans soja - vegan - teneur en fibres
allergènes : fruits à coque (amandes), gluten (avoine)
Peut contenir des traces d'oeufs, fruits à coques (amande, noix, noisette), lupin, gluten (blés anciens, avoine)
♥ idéal au petit-déjeuner ; vous pourrez agrémenter ce porridge de quelques fruits frais et secs (amandes, noisettes...)
il pourra aussi accompagner vos en-cas ou vos desserts.
♥ Conservation 5 jours au frigo
"Belle surprise ...très léger...excellent et parfumé..bravo un vrai régal.... "Chantal G
"En plus d’être accro aux sablés je deviens accro au riz olé....." Emilie P
"Un régal le matin !!" Laurent C
Vous l'avez testé et souhaitez laisser votre avis ?
Libre à vous de le déposer via Facebook, Instagram, ou alors un petit e-mail personnalisé <3
Merci