Carotte Cake Vegan

Un petit goût so british !
Ce dessert anglo-saxon pourtant à base de carotte mais souvent trop sucré est revu dans sa version KléZia. Les carottes de nos producteurs locaux, sont utilisées par extraction douce pour les Jus d'Emotions ; la pulpe quant à elle, n'est pas jetée mais réutilisée dans ce cake vegan. Malin ! Des noix et un mélange d'épices viennent l'agrémenter.
Plus de fibres, moins d'acides gras saturés, indéniablement moins de sucre...
Redécouvrez le carrot cake !
Fiche technique
Les valeurs qui suivent sont données à titre indicatif. Il est important de rappeler que tous les produits KléZia sont conçus pour atténuer l’impact glycémique, et ce, par l’utilisation de glucides à faible indice glycémique et l’ajout de fibres.
Cake conventionnel (100gr)** | Cake KléZia (100gr) | |
---|---|---|
Kcal | 391 | 301.6 |
Lipides | 16.7 | 18.3 |
dont AGS* | 3.08 | 2.9 |
Glucides | 42.37 | 23 |
dont Sucres | 31.3 | 10.4 |
Protéines | 3.09 | 7.8 |
Fibres | 0.9 | 6.6 |
*acides gras saturés
**données ciqual
sans lactose - sans soja - vegan - riche en fibres
allergènes : fruits à coque (amandes, noix), lupin, lin, blés anciens (gluten)
Peut contenir des traces d'oeufs, fruits à coques (amande, noix, noisette), lupin, gluten (blés anciens, avoine)
♥ Ce cake s'appréciera dès le petit-déjeuner.
♥ Conservation : 3 à 5 jours à température ambiante dans leur sachet/ boîte
♥ Produit extra-frais pouvant être congelé. N'hésitez donc pas à faire le stock de petits-déjeuners/goûters pour la semaine
"Ce produit, ainsi que les madeleines d'ailleurs, est excellent ! Les saveurs sont multipliées en bouches , c'est vraiment une très belle et bonne découverte" Fabienne Et Alain V
Vous l'avez testé et souhaitez laisser votre avis ?
Libre à vous de le déposer via Facebook, Instagram, ou alors un petit e-mail personnalisé <3
Merci
8/10 parts