KléZia

 

A la croisée des chemins, KléZia s’inspire de la richesse de son terroir et des différents courants diététiques pour proposer de jolies pâtisseries aussi saines que gourmandes, aussi poétiques qu’engagées.

 

ENGAGEES !

respecter son environnement et son économie locale en revendiquant le commerce direct mais aussi les modes de production biologiques et permacoles.

*Commerce Direct & Local   favoriser son économie régionale, c’est minimiser les interlocuteurs, les coûts, les transformations... travailler main dans la main avec les producteurs de notre région, telle est la volonté de KléZia. pas d’intermédiaire, de bons produits de saison, un juste prix !

*Agriculture Biologique & Permacole  sans pesticides, sans ogm. c’est ainsi qu’on peut notamment apprécier les bénéfices des fruits et de leur peau, des céréales et de leur son…(*)

 

SAINES !

concilier forme et santé avec gourmandise sans privation. travailler sur les préceptes de la nutrition, avec des matières premières de choix. bref, une pâtisserie pure, variée, gourmande et à indice glycémique bas.

*Pure  une quête tendue-tirée vers l’originel, des aliments frais et bruts. tout se transforme sous les doigts de KléZia ; du chocolat cru 70% en passant par les compotes de fruits ou encore les laits végétaux… ainsi fraîcheur et authenticité sont préservées : pas d’ajout de sucre superflu ni de conservateurs.

*Variée  plus notre alimentation est diversifiée et plus est elle saine et équilibrée. KléZia dénote avec sa large palette d’ingrédients pourtant bien de chez nous !

*Gourmande  manger sain ne veut pas forcément dire manger triste. KléZia vous le prouve à travers ses douceurs : madeleines, cakes, tartes, éclairs…

*Indice glycémique (IG) bas  un terme peut-être encore méconnu pour certains d’entre vous ? plus pour longtemps ! c’est le fil rouge de KléZia. en quelques mots, l’indice glycémique et plus précisément la charge glycémique définissent le pouvoir hyperglycémiant d’un aliment.

plus ils sont élevés et plus ils entrainent une augmentation rapide du taux de sucre dans notre sang. les conséquences ne sont pas sans danger pour notre organisme. découvrez toutes les explications dans ce dossier.

ici, les ingrédients à ig bas sont privilégiés, la quantité de sucre est retravaillée pour qu’elle se fasse plus discrète tout en mettant en avant les saveurs présentes ; le tout sans compenser avec des matières grasses.

 

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Pour un plaisir conscient !

une attention toute particulière est apportée à chaque produit. rien n’est fait au hasard. accompagnées par une équipe de nutritionnistes et naturopathes, les gourmandises KléZia se basent sur les lois de l’équilibre alimentaire. toutes les recettes sont créées  et  mises au point par mes soins. c’est pourquoi vous retrouverez sur chaque fiche produit, les données nutritionnelles ainsi que la charge glycémique de la portion.

vous pourrez ainsi déguster en toute conscience et sans culpabiliser.

 

Pour tous !

parce que manger sain et équilibré n’a jamais été aussi plaisant, les produits KléZia s’adressent  à vous tous. que vous soyez soucieux de votre santé, de votre ligne, que vous ayez des contraintes alimentaires (sportif, diabétique, sensible au gluten), que vous soyez végétarien, flexitarien, orthorexique, écologiste, épicurien, plombier, fleuriste, maman, enfant…

 

bienvenue à tous !

 

 

ni tout à fait ceci, ni tout à fait cela mais un peu tout ça à la fois. 100% KléZia !

 

IG bas, sans blé moderne, sans sojaCircuit Court - Filière BIOPatisserie Santé Nature

 

 

 

Fait à Toulouse